Produção acadêmica do periódico Internext de 2006 a 2013 - Ribeiro, Henrique César Melo (Internext, 2014)
Oobjetivo deste estudo foi investigar a produção acadêmica da Revista Eletrônicade Negócios Internacionais da ESPM de 2006 a 2013. Metodologicamente,utilizou-se as técnicas de análise, bibliométrica e de rede social, mediantepesquisa documental e a estatística descritiva em 114 artigos identificados.Diante do panorama, permite-se afirmar que houve predominância de artigos publicadosem parceria, especificamente com dois autores; Walter Fernando Araújo Moraes,foi o pesquisador mais profícuo; a Escola Superior de Propaganda e Marketing(SP) foi a IESs que mais publicou e a mais central deste estudo; observou-sebaixas densidades nas redes de coautoria e das IESs; Flávia Luciane Scherer foia articulista com maior centralidade de grau. Identificou-se proeminência deestudos com a abordagem qualitativa. E o tema internacionalização foi o maispublicado, ou seja, aparecendo como destaque em 32,46% do montante de 114 papers investigados.