A MARCA COMO INSTRUMENTO AGREGANTE DE VALOR PARA O PRODUTO BRASILEIRO NO EXTERIOR: O CASO DO CAFÉ GOURMET - Pessôa, Diego José; Souza, Maria José Scassiotti de (Internext, 2010)
A função das marcas de agregar valor ao produto é o tema deste artigo. Nele, analisam-se os elementos ligados à marca que podem ser trabalhados e fortalecidos, no processo de internacionalização das marcas brasileiras de cafés gourmet industrializados.