Utilización estratégica de las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) en la unión europea: una aplicación al print on demand (POD) - Álvarez, José Manuel Saiz (Internext, 2008)
Europa está viviendo momentos de cambio estructural de sus economías, lo que influye tanto en la sociedad como en la empresa. En este proceso las TIC están cobrando un mayor protagonis-mo al permitir a las empresas competir con éxito en entornos globalizados. En este trabajo se analizan las claves que han permitido a Europa alcanzan estos altos niveles de desarrollo, así como se analiza cómo las TIC han influido en el mercado editorial europeo. El documento fina-liza con unas perspectivas y unas breves reflexiones sobre América Latina.