O que é bibliometria? Uma introdução ao Fórum - Chueke, Gabriel Vouga; Amatucci, Marcos (Internext, 2015)
Este artigo tem por objetivo introduzir o Fórum: Revisão Sistemática de Literatura em Negócios Internacionais buscando esclarecer o que é bibliometria, os critérios de relevância e rigor nesses estudos, os erros mais comuns cometidos pelos autores e as alternativas a esse método.